Пол из отдаленных уголков мира


Мода на дерево не пройдет. Этот красивый прочный материал, несмотря на то, что существует века, не теряет своей популярности. Сегодня мы рассмотрим деревянный пол, который может быть адаптирован к любому виду интерьера.

Пол из отдаленных уголков мира

На протяжении многих веков дерево сопровождало человека, во многих древних культурах верили в его магическую силу. Сегодня мы отлично осведомлены о положительном влиянии этого материала на организм человека, поэтому все чаще выбираем природный пол. Выгода подобного выбора очевидна – этот материал характеризуется высокой способностью к регенерации, регулирует микроклимат в помещении.

Огромный выбор структур и оттенков, предложенных самой природой, помогает создать оригинальный и элегантный интерьер.

Светлые древесины идеально подойдут для комнат в скандинавском стиле. Канадский клен прекрасно подчеркивает интерьер такого типа, он считается одним из самых красивых деревьев, обладает нежным, бледно желтым или светло-розовым цветом, его рисунок создает очень мягкое напольное покрытие.

Пол из отдаленных уголков мира

Если Вы хотите создать «горячий» интерьер воспользуйтесь темными тонами древесины. Доставленная из Южной Америки, она характеризуется равномерным коричневым цветом с видимой зернистостью. Рисунок волокон имеет разнообразное количество оттенков – от кремово-коричневого до темно-коричневого, которые создадут уникальную атмосферу Вашей комнаты.

Читайте также статьи по теме:

Ламинат. Ухаживайте правильно и он прослужит долго
Теплые полы для квартиры и частного дома
Полы из натурального камня

Реклама наших партнеров:


Категория: Пол  |  Добавить комментарий  |  Trackback



Добавить комментарий